甘肃十一选五任五最大遗漏数据: 總社舉行2020年離退休干部春節團拜會

作者:葉梓 來源:中華合作時報 發布時間:2020年01月04日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  1月3日,中華全國供銷合作總社2020年離退休干部春節團拜會在京舉行。總社理事會主任、黨組副書記喻紅秋出席并講話,總社黨組書記、理事會副主任韓立平主持團拜會。總社領導班子成員和老領導李成玉、周聲濤、王如珍、戴公興、于培順、佟寶君、黃進、張祥茂、潘種樹以及離退休老同志出席團拜會。
 
  喻紅秋指出,2019年,供銷合作事業與黨和國家事業同發展、共進步,全系統各項工作取得了新成效,繼續保持總體平穩、穩中有進的良好發展態勢。這些成績的取得,根本在于以習近平同志為核心的黨中央堅強領導,在于習近平新時代中國特色社會主義思想的科學指引。2020年,供銷合作社要繼續深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真落實習近平總書記重要指示批示精神和黨中央、國務院決策部署,圍繞加快補上“三農”領域短板、全面助力打贏脫貧攻堅戰,緊扣中發〔2015〕11號文件提出的硬任務,持續深化綜合改革,扎實工作、奮力拼搏,努力推動事業發展邁上新臺階、實現新跨越,不辜負老同志們的期盼與重托。
 
  喻紅秋表示,供銷合作事業今天的發展成績,離不開一代又一代供銷合作社人的接續奮斗和辛勤付出。新的一年,總社將深入貫徹落實習近平總書記關于老干部工作系列重要指示精神,貫徹落實全國離退休干部“雙先”表彰會暨全國老干部局長會議精神,認真聽取老干部的意見建議,傳承好老干部的優良傳統和作風,切實將黨中央關心關愛老干部的政策落到實處。要加強政治引領,確保離退休干部及時聽到黨中央的聲音、了解黨中央的路線方針政策;要抓好待遇落實,認真貫徹落實中央關于離退休干部的各項政策,確保一項一項落實到位;要創新服務方式,不斷完善拓展老干部服務管理形式,不斷滿足老同志對美好生活的新期待。
 
  韓立平表示,2020年是具有里程碑意義的一年,在這個重要歷史節點,做好老干部工作、發揮老干部作用,具有特別重要的意義。總社要全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入貫徹落實習近平總書記重要指示批示精神,貫徹落實黨中央關于老干部工作的要求,讓老干部真切感受到黨中央的關心關愛。離退休干部部的同志們要發自內心地尊敬老同志,全心全意地服務老同志,努力讓老同志安享幸福美好生活。希望廣大老同志珍惜光榮歷史,不忘革命初心,永葆政治本色,繼續關心支持供銷合作事業,為黨和人民事業增添正能量,為中華民族偉大復興貢獻智慧和力量。
 
  團拜會上,總社領導為全國離退休干部先進個人郭淼頒獎,為離退休干部模范夫妻、孝順兒女、優秀保姆代表頒獎,給鼠屬相老同志代表獻花。大家一同觀看了精彩的文藝演出。總社機關各部局及有關單位負責人參加團拜會。
 
(責任編輯:譚思嘉)