试机号新甘肃十一选五: 全國農機標委會農業機械化分會換屆成立大會在京舉行

作者:高林雪 來源:農民日報 發布時間:2019年12月26日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  近日,全國農業機械標準化技術委員會農業機械化分技術委員會換屆成立大會暨五屆一次會議在京舉行。
 
  會議宣讀了國家標準化管理委員會關于批準全國農業機械標準化技術委員會農業機械化分技術委員會換屆的公告并向委員頒發了聘書,審議通過了第五屆分會的章程、秘書處工作細則以及第四屆分會工作總結,審查了《花生全程機械化生產技術規范》等10項農業行業標準。
 
  會議強調,農業機械化標準是對農業機械化生產、管理過程中重復發生的事物的規律性認識和總結,是農機化生產的重要技術基礎,是農機化水平的重要評價依據,是各級農機化行政主管部門依法行政的技術支撐。
 
  國家標準化管理委員會標準技術管理司,農業農村部農產品質量安全監管司、農業機械化管理司、農業機械試驗鑒定總站、農業機械化技術開發推廣總站相關處室負責同志,全國農機標委會第五屆農機化分會委員和委員代表,標準主要起草人參加了會議。
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
 
相關新聞
    沒有相關內容