体彩甘肃十一选五: 四級供銷合作社聯合投資 做強做大寧夏枸杞產業

作者:郝婧 來源:華興時報 發布時間:2019年12月25日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  12月24日,記者從自治區供銷合作社獲悉,2019年,在自治區政府分管領導和自治區供銷社的對接爭取下,中國供銷集團繼續加大對寧夏枸杞產業發展的投資,投資寧夏璽贊莊園枸杞有限公司5300萬元,計劃在2020年、2021年繼續跟進投資,整合寧夏枸杞產業資源,著力打造全國性的枸杞產業龍頭企業,推動寧夏枸杞產業發展,提升寧夏枸杞品牌影響力。
 
 
  據悉,此次投資采取了全國供銷合作總社、自治區供銷合作社、中衛市供銷合作社、中寧縣供銷合作社四級供銷社所屬企業聯合投資方式,有力地落實了供銷社系統上下貫通、整體協調運行的綜合改革目標,有效地推進了寧夏供銷合作社系統改革。自治區供銷合作社非常重視和全國供銷合作總社所屬企業的合作、項目爭取工作,積極培育發展我區特色農產品龍頭企業,以承接全國供銷合作總社所屬企業投資所具備的條件,得了全國供銷合作總社、中國供銷集團公司的高度肯定和大力支持,為推動我區經濟發展、提升企業經營能力提供了資金、管理、人才和市場等方面的有力支持。
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
 
相關新聞
    沒有相關內容