甘肃十一选五怎么选号: 【農民日報】湖南貧困地區農產品(北京)產銷對接活動舉行

作者:王壹 來源:農民日報 發布時間:2019年12月25日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com

  日前,由湖南省農業農村廳、湖南省商務廳、湖南省林業局、湖南省扶貧開發辦公室、湖南省糧食和物資儲備局、湖南省供銷合作總社共同主辦的“2019湖南貧困地區優質農產品(北京)產銷對接活動”在北京市全國農業展覽館舉行。

  本次對接活動以“脫貧攻堅、品牌強農”為主題,旨在搭建貧困地區特色優質農產品產銷對接平臺,宣傳推介湖南省貧困地區優質農產品,促進湖南省貧困地區農產品與北京市和京津冀地區市場的有效銜接。

  產銷對接活動室內展覽面積近1.2萬平方米,500多家企業帶來了上千種特色農產品。按活動功能分區、產品分類,以十大千億產業為基礎,重點展示湖南地方特色農業品牌。展區共分為宣傳推介展區、湖南辣椒展區、湖南茶油展區等12個功能區域。現場組織了專業采購商代表和參展企業代表進行貿易洽談、配對,并簽訂貿易成交合同,成交金額13.6億元。

  據悉,在3天的對接活動中,有關單位和企業還對湖南省農產品區域公用品牌、農產品片區品牌、“一縣一特”農業品牌和湖南貧困地區特色農產品舉辦了湖南紅茶、湖南茶油、安化黑茶、麻陽冰糖橙等多場農產品宣傳推介活動。

 ?。ㄔ鶉偽嗉喝沃淺?/p>

相關新聞
    沒有相關內容