甘肃十一选五中奖秘密武器吓坏日本: 山西省社召開黨組中心組學習擴大會

作者: 來源:山西省供銷合作社聯合社網站 發布時間:2019年12月25日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com   12月19日,山西省社召開黨組中心組學習擴大會,傳達學習副省長王成到省供銷調研時的指示精神。黨組書記、理事會主任狄重陽主持會議并講話。

  會議指出,王成副省長的指示站位高,覆蓋全面,為供銷社下一步如何全面深化綜合改革明確了方向,既有戰略性又有戰術性,要作為省社2020年工作報告的主導方向,認真制定明年工作計劃。

  狄重陽要求,要抓住歲末年初階段,完成好今年收尾工作,對明年工作謀篇布局,爭取實現全系統一季度經濟運行“開門紅”。要繼續推進“三位一體”綜合合作,爭取納入到省委省政府的重大改革和重要工作,由政府主導、供銷社協調、以縣為基、試點先行、全面推開。要加強基層組織建設,貫徹落實好《關于進一步加強基層組織建設的指導意見》、《關于進一步做好開放辦社工作的指導意見》、《關于加強基層組織股份改造的指導意見》,打好這套組合拳,繼續培育百強社,消滅空白社,發展村級供銷社試點。要促進農村電子商務融合發展,完善農村電商網點建設,把點布好、線連好、網織好,更好地發揮全系統的流通優勢,新建提升倉儲網點,同時整合社會倉儲資源,完善農村電商物流體系。要發揮社有企業的帶動力,深化社有企業改革,完善現代企業制度,健全監管體制機制,以山西中藥材電子交易中心、全國優質雜糧產地交易市場、全省供銷社冷鏈物流體系三大項目為支撐,提高為農服務帶動力。要抓好項目對接,對接總社推進股權投資,積極助力實施鄉村振興戰略,布局好、對接好、培育好相關產業,促進一二三產業融合。要健全監事會機構,完善供銷社基本制度,充分發揮監事會作用。要加強干部隊伍建設,培養、提拔、使用優秀年輕干部,不斷優化人才隊伍的年齡結構、知識結構、能力結構,努力培養一支專業能力強的人才隊伍?;購?ldquo;用身邊的事教育身邊的人”警示教育活動,作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的延伸,見人見事見效,從思想上挖根源、從管理上找原因、從自身上找問題,推動建章立制,構建長效機制。要做好宣傳工作,總結好綜改過程中的經驗教訓,講好供銷故事。

 ?。ㄔ鶉偽嗉喝沃淺?/p>