甘肃十一选五任5最大遗漏号: 海南勤富擬在烏干達建設2000公頃水產養殖科技園

作者:韓超 來源:《農民日報》 發布時間:2019年12月17日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com   記者近日獲悉,國內專業羅非魚養殖龍頭企業海南勤富食品有限公司計劃在烏干達投資4.5億美元,開發面積達2000公頃的水產養殖科技園。

  海南勤富實業有限公司董事長周勤富表示,該項目是在農業農村部和烏干達駐中國大使的支持下成立的,旨在向非洲國家傳輸中國羅非魚養殖管理經驗,開發高科技羅非魚養殖場和孵化場,為烏干達創造高收入就業機會,推廣水產養殖網絡。項目工程包括建設羅非魚養殖池塘、羅非魚孵化場、羅非魚種苗廠、飼料廠和羅非魚加工廠。

  據稱,項目還將帶動烏干達地區其他相關產業的發展,包括膠原蛋白加工業、飼料加工業和食品包裝產業等,并以此為契機形成羅非魚養殖業的規?;в??!?/span>

(責任編輯:楊舒婷)

相關新聞
    沒有相關內容