甘肃十一选五几号开始: 中國蘋果產業高質量發展會議在棲霞舉辦

作者:蔣言芳 呂兵兵 來源:《農民日報》 發布時間:2019年12月12日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com   日前,由中國農業科學院果樹研究所主辦、山東省棲霞市承辦的中國蘋果產業高質量發展會議在棲霞市舉辦,來自科研單位、管理部門和新型經營主體的代表等400多人參會?;嵋橐醞平還祿淮?、產業轉型升級為目標,推進農業領域產學研合作、促進蘋果產業高質量發展??皇繳?,中國農科院果樹所與棲霞簽訂了棲霞蘋果試驗站合作協議。

  據介紹,棲霞全市蘋果種植面積128萬畝,年產量220萬噸,擁有國家臺灣農民創業園、國家農業科技園區、國家現代農業產業園、全國農村一二三產融合發展先導區、國家農村產業融合發展示范園5塊國家級農業農村領域“金字招牌”。2019年,棲霞蘋果品牌價值上升至62億元,位居中國果品區域公用品牌價值榜第三位。

(責任編輯:楊舒婷)

相關新聞
    沒有相關內容