甘肃十一选五任五推荐: 王老吉发布 《凉茶饮料国际标准》

作者: 来源:《中华合作时报》 发布时间:2019年11月29日  字体: 缩小 增大 繁体
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com   日前,以“创新,共建美好未来”为主题的2019《财富》全球科技论坛在广州开幕。作为本次论坛的首席合作伙伴,广药集团在会上发布了王老吉《凉茶饮料国际标准》。

  据悉,2013年,王老吉着手启动凉茶国际标准研究,采纳了世界各国的相关食品安全标准,结合中医药文化特点不断进行验证和专家论证,是凉茶行业在国际上发布的首个凉茶技术标准。

  王老吉研究院院长郑荣波介绍,凉茶国际标准首次对凉茶进行明确的中英文定义,并以汉语拼音“Liangcha”作为其英文翻译,“对中国凉茶走向国际舞台有着里程碑意义,将极大推动整个凉茶饮料行业发展和国际化进程”。

(责任编辑:杨舒婷)

相关新闻
    没有相关内容