下载甘肃十一选五: 合作指導部黨支部組織集中學習十九屆四中全會精神

作者: 來源: 發布時間:2019年11月08日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com  

 

11月5日,合作指導部黨支部召開全體會議,專題學習黨的十九屆四中全會精神,認真學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》和人民日報社論《為實現中華民族偉大復興提供有力保證》,傳達了總社黨組擴大會議關于傳達學習黨的十九屆四中全會精神、研究總社貫徹落實舉措有關要求。

通過學習,大家一致認為黨的十九屆四中全會專題研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題并作出決定,充分體現出以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義。

作為肩負指導服務供銷系統改革發展重要職責的總社合作指導部的黨員干部,要認真深入學習領會黨的十九屆四中全會精神,充分認識全會決定對供銷合作事業改革發展的重要意義,充分認識供銷合作社是為農服務的合作經濟組織,是黨和政府密切聯系農民群眾的橋梁紐帶和做好“三農”工作的重要載體,是馬克思主義合作制思想與中國革命建設改革的具體實踐相結合的歷史產物和必然結果,也是社會主義制度優越性的重要體現和國家治理體系、治理能力的有機組成部分,在加強推進國家治理體系和治理能力現代化進程中應當一定有所作為,也一定能夠發揮出重要作用。

支部全體黨員同志表示,今后要繼續深入學習黨的十九屆四中全會精神,切實將部門各項工作統一到中央和總社的決策部署上來,結合實際抓好貫徹落實,積極穩妥推進供銷合作社組織體系建設、農業社會化服務轉型升級、法制工作、文化建設等各項制度和治理體系建設,努力提升供銷合作社治理現代化水平,為更好服務鄉村振興戰略、推動供銷合作事業高質量發展貢獻自己的力量。

  

 

相關新聞
    沒有相關內容