甘肃十一选五玩法: 2019中國(海南)國際熱帶農產品冬交會下月開幕

作者:王一民 胡茂飛 來源:中國食品報 發布時間:2019年11月07日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  作為“一帶一路”和“海上絲綢之路”國家農業交流合作的重要平臺,2019年中國(海南)國際熱帶農產品冬季交易會將于12月12-16日在海南國際會展中心舉行。
 
  本屆冬交會以市場化為導向,探索“政府主導、市場化運作”辦會形式,首次導入市場主體進行市場化運作,并以“開放合作、綠色發展、鄉村振興”為主題,設置了“一帶一路”沿線國家展區、國際農產品品牌館、農業產業扶貧展銷館、中國農業品牌館及農業裝備展區等四大展館、34個展區。展會同期舉辦熱帶果蔬采購大會、專業買賣家洽談會、農業投資項目招商推介會、華南貧困地區農產品產銷對接活動等十二大重點活動。
 
  中國(海南)國際熱帶農產品冬季交易會由農業農村部、中國國際貿易促進委員會、中華全國供銷合作總社和海南省人民政府共同主辦,已連續成功舉辦21屆,是全國唯一的熱帶農業展會,是展示海南“三農”的重要窗口,對推進海南熱帶特色現代農業提質增效,促進農民增收,推動精準扶貧,增強農產品品牌影響力和市場競爭力有著重要的意義。
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
 
相關新聞
    沒有相關內容