体彩甘肃十一选五预测: 浙江省供銷合作社:第一時間傳達學習全會精神

作者:浙訊 來源:中華合作時報 發布時間:2019年11月06日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  11月1日,浙江省供銷合作社黨委召開學習(擴大)會,傳達學習黨的十九屆四中全會精神,并就落實省委常委擴大會學習貫徹全會精神要求作出具體部署。
 
  會議強調,黨的十九屆四中全會是在當今世界正經歷百年未有之大變局、我國正處于實現中華民族偉大復興關鍵時期召開的一次歷史性會議。省社各級黨組織和廣大黨員干部要迅速把思想和行動統一到四中全會精神上來,按照省委的部署要求,把全會精神學習好、宣傳好、貫徹好。
 
  會議要求,要迅速掀起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。社屬各黨委要把學習宣傳貫徹全會精神作為當前的一項重要政治任務,組織廣大黨員干部認真學習領會全會精神,做到入腦入心。要以實際行動抓好全會精神貫徹落實。要在深化供銷合作社綜合改革和社屬院校、社有企業治理體制改革中,堅持和加強黨的領導,創新體制機制,增強發展活力和內生動力。要積極發揮供銷合作社、農合聯職能作用,助推鄉村治理體系建設和治理能力現代化。要切實抓好當前各項工作。要將學習貫徹全會精神的成效轉化為推進工作的強大動力,真抓實干、攻堅克難,確保全面完成年度目標任務;要深入基層,加強調查研究,積極謀劃提出明年工作思路。
 
 
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
 
相關新聞
    沒有相關內容