甘肃十一选五复式表: 第27次茶葉國際標準會議在杭閉幕

作者: 來源: 發布時間:2019年11月06日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com   10月29日—10月31日,國際標準化組織食品委員會茶分委會(ISO/TC34/SC8)第27次全體會議暨系列工作組會議在杭州順利召開。來自英國、日本、肯尼亞、斯里蘭卡、印度、馬拉維、中國等7個國家不同機構的參會代表,SC8秘書處及觀察員共計五十余人參加了會議。

  本次會議,中國代表團按照預案,通力合作,共同努力,積極爭取我國牽頭和參與制定茶葉國際標準化的機會。

  大會最終以決議形式達成共識,由我國牽頭的《綠茶 術語》國際標準制定項目將進入DIS投票階段,《茶葉分類》、《烏龍茶》工作得到持續推進;我國提出的《茶多酚 規格》、《茉莉花茶》等兩項新項目將作為前期預研項目得到推進。

(責任編輯:楊舒婷)

相關新聞
    沒有相關內容