甘肃十一选五前三天的结果: 重慶市供銷合作社:助推脫貧攻堅 服務鄉村振興

作者:楊耀文 來源:重慶農民合作社網 發布時間:2019年11月02日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  近日,重慶市供銷合作總社在綦江區召開“全市供銷合作社服務鄉村振興暨綜合改革工作會”,會議傳達學習了“全國供銷合作社服務鄉村振興暨綜合改革專項十點總結交流會”的會議精神,并對下一步重慶全市供銷合作系統圍繞鄉村振興戰略和脫貧攻堅工作,立足深化綜合改革,推進“三社”融合發展的工作進行了安排和部署。當日下午,重慶市供銷合作總社還舉行了2019年全市供銷系統脫貧攻堅工作推進會。
 
  重慶市供銷合作總社黨委書記、主任李洪義在會議上指出,供銷合作社是為農服務的合作經濟組織,主責主業是服務“三農”,主陣地在鄉村,各級供銷合作社要切實把思想和行動統一到市委、市政府的決策部署上來,認真貫徹黨的十九大精神,不忘為農服務初心,牢記為農服務使命,為促進鄉村全面振興作出新的更大貢獻。
 
  李洪義強調,各級供銷合作社要積極推廣專項試點經驗,推進為農服務“五大體系”建設,積極創新融合機制、參與消費扶貧和搭建“村村旺”電商平臺。在2019年末的沖刺階段,緊緊圍繞推進“三社”融合發展和深化綜合改革,對標對表年度目標,逐項梳理,查漏補缺,確保圓滿完成目標任務,努力推動供銷合作事業不斷取得新成效,為實施鄉村振興戰略和打贏打好脫貧攻堅戰做出積極貢獻。
 
  當日下午,重慶市供銷合作總社還舉行了2019年全市供銷系統脫貧攻堅工作推進會?;嵋樽櫓順強?、奉節、巫溪、石柱、酉陽、彭水等18個貧困區縣現場交流發言,匯報今年的脫貧攻堅工作開展情況。
 
  目前,重慶全市供銷系統在助力全市打贏打好脫貧攻堅戰中發揮了重要作用,取得明顯進展,開創了新局面。在思想武裝上,各區縣供銷社把脫貧攻堅作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要實踐載體,持續掀起學習貫徹熱潮,不斷推動學習貫徹走深走實走心。
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容