怎样选甘肃十一选五: 江蘇宿豫和陜西延川供銷合作落地開花共同助力鄉村振興

作者:李愛珺 來源:宿遷網 發布時間:2019年11月04日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  宿遷網訊 近日,宿豫區丁嘴鎮宿遷市倉基蓮唱農產品有限公司總經理周勝軍,帶著800萬顆金針菜種苗前往革命老區延安市延川縣,幫助老區人民早日實現脫貧奔小康,同時結束了延川無規模種植金針菜的歷史,這標志著宿豫和延川供銷合作社開啟的推廣、種植、銷售兩地特色農產品實現共贏的合作模式落地開花,取得初步成效。
 
  蘇陜合作、產業互助是江蘇省委、省政府確定的扶貧協作工作。在宿豫區委、區政府和宿遷市供銷總社的高度重視和正確領導下,宿豫區供銷合作總社于2018年底到延川對農產品進行深度考察。
 
  全國供銷是一家。宿遷、延川兩地供銷總社本著“合作”屬性,不斷增進了解、互通有無,成為暢通合作渠道的良好開端。
 
  今年3月,延川供銷合作總社再次到宿豫進行考察,雙方深入交流了供銷綜合改革方面的經驗和做法,就兩地特色農產品市場營銷、農產品基地建設、電子商務、城鄉經濟融合發展、倉儲物流等合作事項進行了座談,達成了戰略合作協議,宿遷市倉基蓮唱農產品有限公司與延川農特產品供應鏈公司簽訂三萬畝金針菜種植合同。今年9月初,宿豫秋億農農產品有限公司與延安供銷集團有限公司簽訂4500噸延安蘋果銷售協議。近日,首批由延川發往宿遷的20噸延安洛川蘋果已到達由秋億農農產品有限公司投資的,位于宿豫電商產業園內的宿遷·延安農特產品供銷運營中心,為宿遷及周邊市民提供了來自黃土高坡上的健康、優質、安全、無污染的的綠色農產品。
 
  “宿豫和延川兩地供銷總社抓住機遇,順勢而為,將通過兩地的深度合作、雙向對接,共同推進供銷合作機制和未來戰略布局,為兩地農業發展和農民增收搭建平臺,共同助力鄉村振興。”宿豫區供銷合作總社主任張輝說道。
  
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容