甘肃十一选五怎么玩: 山東聊城市社:農民忙參展 增收不發愁

作者:聊文 來源:中華合作時報 發布時間:2019年11月04日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  10月25至26日,山東省2019年貧困地區農產品產銷對接暨消費扶貧現場會在聊城市高唐縣舉行。來自全省16個地市的186個參展商、87家采購單位、500余人參展。
 
  本次活動由山東省供銷合作社、山東省扶貧開發辦舉辦,聊城市供銷合作社、聊城市扶貧開發辦等單位承辦,旨在幫助貧困地區拓展農產品銷售渠道,助力農民增收?;疃詡?,還舉行了供應商、采購商簽約儀式,成交金額1000余萬元。
 
  近年來,市社大力開展消費扶貧,先后組織陽谷、莘縣、冠縣、臨清4個省定重點貧困縣市參加了省社舉辦的貧困地區農產品產銷對接會、莘縣瓜菜菌博覽會、濰坊市中秋爆品產銷對接會。
 
  今年5月,高唐縣社充分發揮供銷農貿批發市場經營優勢,在市場內設立扶貧專區和扶貧專柜。凡持有高唐縣社扶貧聯系卡的貧困戶均可免費使用專柜??沼嗍奔?,專柜由農貿市場對外租賃,所得收益全部用于市社系統對接的貧困戶。截至目前,扶貧專柜共收取租金1.68萬元。截至9月底,市社系統共幫扶貧困戶769戶、1534人,助力貧困戶增收29萬元。
 
 
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容