甘肃十一选五推荐前三: 河北隆堯縣社:規范提升農民合作社、家庭農場

作者:王國輝 來源:中華合作時報 發布時間:2019年11月04日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  10月30日,河北省隆堯縣供銷合作社召開了隆堯縣社農民合作社、家庭農場規范提升會議,邀請河北省家庭農場聯合會常務主任王曉磊、河北省大名縣農業農村局高級農藝師賈新旺圍繞農民合作社、家庭農場規范提升工作進行了講解。
 
  會議傳達學習了中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華在促進家庭農場和農民合作社高質量發展工作推進會上的講話,分析了當前隆堯縣農民合作社和家庭農場存在的問題?;嵋櫓賦?,農民合作社、家庭農場要在規范運行、培育壯大、提升品牌上下功夫。
 
  會上,授課教師分別圍繞信用建設、財務管理、經營管理、農技知識等內容進行講解,并與參會人員開展了互動交流。參會人員表示,將結合自身實際,加快轉型升級,拓寬經營領域,提升市場競爭力,形成規?;?、規范化、示范化、品牌化的新型農業經營主體,助力鄉村振興。
 
  
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容