甘肃十一选五任7推荐号: 監事會辦公室黨支部組織《中國共產黨問責條例》 《中國共產黨支部工作條例》

作者: 來源: 發布時間:2019年11月04日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com 10月30日,監事會辦公室黨支部組織全體黨員學習《中國共產黨問責條例》《中國共產黨支部工作條例》(以下簡稱兩個條例)。大家原原本本逐字逐句學原文悟原理,比較全面掌握了兩個條例的出臺背景、基本原則、主要內容和重要意義,經受了又一次黨性教育。

通過學習,大家認為:新修訂的《問責條例》是樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的必然要求,是保證黨的路線方針政策和黨中央重大決策部署貫徹執行的重要舉措?!段試鹛趵肪勱構艿持蔚癡臥鶉?,堅持嚴字當頭,針對實踐中出現的問責不力、泛化簡單等問題,提高了黨的問責工作的政治性、精準性、時效性?!噸Р抗ぷ魈趵ㄊ孕校肥塹車睦飛系諞徊抗賾詰持Р抗ぷ韉幕≈鞲煞ü?,其制定和實施,對于加強黨的組織體系建設,推動全面從嚴治黨向基層延伸,全面提升黨支部組織力,強化黨支部政治功能,鞏固黨長期執政的組織基礎,具有極為重要的意義。

支部要求每位黨員要以習近平新時代中國特色社會主義思想為根本遵循,把貫徹執行兩個條例與“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實工作有機結合,在落實整改措施中強化政治規矩和政治紀律,在工作實際中把自己擺進去把問題擺進去,切實將兩個條例各項規定落到實處,推動支部全面從嚴治黨工作取得實效。

相關新聞
    沒有相關內容