甘肃十一选五任五推荐: 研究室與辦公廳聯合開展主題黨日活動

作者: 來源: 發布時間:2019年10月31日  字體: 縮小 增大 繁體
 
 
  2019年10月29日,研究室黨支部與辦公廳黨支部聯合開展主題黨日活動,參觀香山革命紀念館,瞻仰雙清別墅、來青軒等革命舊址,回顧中國共產黨領導中國人民奪取全國勝利和黨中央籌建中華人民共和國的光輝歷史,緬懷毛澤東同志等老一輩革命家的豐功偉績。
 
  全體黨員干部認真觀看展覽,仔細聆聽講解,不時互動交流,更加深刻地了解到中共中央在香山期間領導全國各族人民,完成民族獨立和人民解放的歷史使命、開啟中國歷史發展新紀元的光輝歷程。大家紛紛表示,要繼承和發揚老一輩革命家的斗爭精神、革命情懷、優良作風,不忘初心,牢記使命,繼續保持奮發有為的進取精神,為深化供銷合作社綜合改革、服務鄉村振興戰略,作出應有貢獻。
 
 
 
 
相關新聞
    沒有相關內容