甘肃十一选五追预测: 第五屆文登西洋參文化節在威海文登開幕

作者:經 協 來源:中華合作時報 發布時間:2019年10月28日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com   10月12日,由中國農產品流通經紀人協會主辦的第五屆文登西洋參文化節在山東威海文登開幕。

  此次活動以“道地·品牌·提升·發展”為主題,為增進全國人參屬藥用植物及相關產業的溝通交流,助推人參屬藥用植物及相關產業健康發展提供了平臺和契機,并進一步提升了“文登西洋參”國家地理標志證明商標的知名度和美譽度,打造了文登西洋參道地品牌,帶動了文登西洋參及相關配套產業發展。

  文登種植西洋參已有近40年歷史,從8粒種子開始,現在已經發展成為全國最大的西洋參產地,是“中國西洋參之都”。文登西洋參種植面積穩定在5.5萬畝,年產鮮參7500噸,干參約1800噸,占全國總產量近七成。

  中國農產品流通經紀人協會會長劉躍忠在致辭中指出,打造西洋參“百億產業”的目標在文登西洋參產業轉型中發揮著重要的引領作用。此次會議中一系列的簽約活動也將大幅提升文登西洋參的品牌價值,為拓寬西洋參市場,加快西洋參產業新舊動能轉換,激發西洋參全產業鏈發展注入新的活力。中國農產品流通經紀人協會要積極與當地企業聯系,在協調西洋參行業內外關系,搞活市場經營,促進行業經濟技術發展與貿易合作等方面發揮優勢,將文登西洋參推向更大的市場,為西洋參產業發展、參農參商提高收入提供堅強助力。

 ?。ㄔ鶉偽嗉禾匪技危?br />  

相關新聞
    沒有相關內容