甘肃十一选五兑奖说明: 河南洛陽市社:赴鄭州市學習考察城市生活垃圾分類工作

作者: 來源:中原合作網 發布時間:2019年10月21日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  為積極響應洛陽市政府對城市垃圾分類的號召, 進一步增強垃圾分類意識,提升垃圾分類能力,推進市供銷社垃圾分類工作開展,10月16日,洛陽市供銷社、洛陽市寰保再生資源有限公司赴鄭州市寰保再生公司、衣衣不舍再生資源回收公司、廢立寶網上廢舊物資回收平臺公司就垃圾分類回收處理的先進經驗、可回物社會投放網點的布置和宣傳以及對回收后可利用物的處理進行學習考察。
 
  通過了解,得知目前鄭州市在垃圾分類工作推進過程中取得的成績和經驗。在2018年的垃圾分類推進工作中,鄭州市一直堅持以示范片區形式進行試點工作推動,并由政府機關單位、公共機構帶頭踐行生活垃圾分類,積極推動實現生活垃圾分類工作三個“全覆蓋”--分類管理主體責任全覆蓋、分類類別全覆蓋、分類過程全覆蓋。加快完善生活垃圾末端處置體系與分揀中心建設,在不久的將來,鄭州市將實現真正意義上的生活垃圾分類投放、分類清運、分類處理體系,并引領岀全民垃圾分類的新時尚。
 
  隨后,在河南省中聯再生資源集團有限公司垃圾處理運營中心現場,大家對垃圾分類設備的運營及垃圾分類的流程、垃圾分類和回收利用的意義及各小區工作的情況進行了詳細的了解。
 
  通過此次考察學習,洛陽市供銷社希望更好借鑒鄭州垃圾分類處理成功經驗,結合洛陽市實際情況做好城市生活垃圾分類工作,進一步拓展供銷社服務領域和綜合服務能力。
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
 
相關新聞
    沒有相關內容