甘肃十一选五智能推荐号: 山西鹽業集團:開展“三減三健”活動

作者: 來源:山西省社網站 發布時間:2019年10月21日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  近日,山西省鹽業集團舉辦“三減三健”活動迎接第13個“全民健康生活方式日”。
 
  本次活動以“9·15”減鹽宣傳活動周為重點,積極配合各地衛生健康部門,組織開展了豐富多彩的宣傳活動,讓減鹽、減油、減糖,健康口腔、健康體重、健康骨骼的觀念深入人心。各分公司積極配合當地疾控、衛生、市場監管等部門,發放宣傳海報、《食鹽專營辦法》等宣傳資料,并向群眾廣泛解讀碘缺乏的危害、造成缺碘的原因,科學補碘方法、食用不合格食鹽造成的危害等知識。
 
  活動中,各分公司展示了多款包裝精美的“晉鹽”產品、向過往咨詢群眾贈送“晉鹽”產品、環保袋,讓三晉百姓體會到“晉鹽”系列食鹽過硬的質量和貼心的服務。
 
 
(責任編輯:張曉遠)
 
相關新聞
    沒有相關內容