甘肃十一选五今天推荐: 總社領導集體參觀傳統教育基地

作者:李彩琴 來源:中華合作時報 發布時間:2019年07月04日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  
王俠為李大釗銅像敬獻花籃。  
 
 
王俠在北京李大釗故居帶領大家重溫入黨誓詞。
 
 
參觀全國供銷合作社陳列館。
 
 
在全國供銷合作社陳列館觀看視頻資料。
 
  7月3日上午,中華全國供銷合作總社黨組書記、理事會副主任王俠帶領總社黨組中心組成員赴北京李大釗故居和全國供銷合作社陳列館參觀,深刻緬懷革命先烈,重溫入黨誓詞,銘記黨的奮斗歷程和初心使命,了解供銷合作社發展歷史和改革成就。
 
  位于北京文華胡同的李大釗故居是李大釗傳播馬克思主義、創建中國共產黨、領導北方工人運動、促成第一次國共合作等一系列革命實踐活動最具代表性的歷史見證,他短暫而光輝的一生中有4年居住于此。在莊重肅穆的李大釗故居,王俠代表總社為李大釗銅像敬獻了花籃,并帶領所有總社參觀人員重溫入黨誓詞,鏗鏘有力的聲音在空中激蕩。之后,大家懷著崇敬的心情認真聽取了講解,了解李大釗在此工作、生活的事跡,深切感受其偉大的人格魅力和不朽的精神風范。
 
  全國供銷合作社陳列館涵蓋了合作社創立至今百年來的發展歷史,一幅幅照片、一段段文字、一件件實物體現了供銷合作社人為農服務的赤子之心。在一件1954年的《人民日報》展品前,王俠說:“《人民日報》上寫著,供銷合作社必須貫徹為農業生產服務的方針,為農服務真是我們不變的初心!”她表示,堅持為農、務農、姓農,服務鄉村振興戰略,深化供銷合作社綜合改革,進一步夯實供銷合作社發展基礎,提高發展質量和效益,做好為農服務工作,就是我們的初心和使命,也是我們的努力方向???ldquo;不忘初心、牢記使命”主題教育,就是要真正領會習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵和核心要義,牢記黨的宗旨,堅持以人民為中心,堅持為農服務的初心,不斷提升為農服務質量和水平,為全面建成小康社會作出積極貢獻。
 
  總社各部局、中國供銷集團、中華合作時報社、北京商業管理干部學院主要負責人一起參觀。
 
 
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容