甘肃十一选五任5最大遗漏号: 吉林洮南市社:學《條例》明方向提能力

作者:董博 來源:中華合作時報 發布時間:2019年06月05日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  為推動黨員教育管理工作有序開展,5月24日,吉林省洮南市供銷合作社組織學習了《中國共產黨黨員教育管理工作條例》。
 
  會議強調,《條例》的制定和實施為提高新時代黨員教育管理工作質量指明了重要方向,黨員教育管理是新時代偉大工程的基礎性、根本性、經常性任務。當今社會高速發展,新知識、新事物更迭變換,新情況、新問題不斷涌現,持之以恒抓好教育工作更是重中之重。廣大黨員、干部要把學習擺在第一位,不斷提高自身思想覺悟和知識水平。
 
  通過此次學習,大家紛紛表示今后將會更加重視黨員教育管理工作,切實遵守“三會一課”、主題當日、集體學習等基本制度,并且加強自學,更加積極開展和參加日?;疃?。
 
 
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容