甘肃十一选五推荐前三: 甘肅蘭州市社:舉辦“關愛山區留守兒童 播灑愛心陽光”幫扶活動

作者: 來源:蘭州文明網 發布時間:2019年06月03日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  5月31日,在第70個“六一”國際兒童節到來之際,蘭州市供銷社、蘭州金達集團(股份)有限公司、旅順村在武勝驛鎮長豐小學聯合舉辦“關愛山區留守兒童,播灑愛心陽光”主題活動,與學校師生共同度過了一個快樂的節日。
 
  武勝驛鎮長豐小學現有周邊旅順、長豐、大利、五端4個村的24名小學生和8名幼兒園孩子上學,9名老師。在蒙蒙細雨中,蘭州市供銷社幫扶干部、蘭州金達集團愛心人士、旅順村兩委班子及駐村工作隊一起來到長豐小學,看望在這里就讀的孩子們,為他們送上了學習用具、兒童讀物、體育用品及濃濃的節日祝福,向辛勤勞動、默默耕耘的老師們致以崇高的敬意,鼓勵孩子們努力學習,奮發向上,勇攀高峰。拿到嶄新學習用品的孩子們臉上洋溢著歡樂的笑容,真切感受到了節日的氛圍,體會到了社會大家庭的溫暖。
 
  愛心捐助,溫暖同行。蘭州金達集團表示將時刻不忘履行社會責任,一如既往支持公益事業,以實際行動踐行愛心善舉,全力助推脫貧攻堅教育保障,讓關愛留守兒童、關愛孩子健康快樂成長行動不斷延續,為構建和諧社會貢獻企業力量。
 
  (責任編輯:張曉遠)
相關新聞
    沒有相關內容