甘肃十一选五预测号码今天: 北京市社與中國信達資產北京分公司簽署戰略合作協議

作者: 來源:北京市供銷合作總社網站 發布時間:2019年06月03日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com   5月29日,北京市供銷合作總社與中國信達資產管理股份有限公司北京市分公司舉行《戰略合作協議》簽約儀式。市國資委副主任孟韜,信達資產北京分公司總經理陳正斌、副總經理魏秀梅,市供銷總社主任李大維、副主任胡曉勇、張守海出席。胡曉勇、魏秀梅分別代表雙方在協議上簽字。

  李大維同志對各位領導蒞臨表示歡迎,對雙方開啟戰略合作寄予希望。他指出,雙方合作是供銷社有效進行主輔業務分離、非主業投資退出、落實巡視審計整改任務的重要舉措,也是開放辦社、與金融機構聯合合作的重要一環,對“做強做優首都供銷社”、面向新時代進一步拓展創新具有重要意義。市社將依托供銷社資產規模優勢,與專業機構通力合作,在盤活資產、規劃布局的同時,立足主責主業,在現代農業服務、冷鏈物流建設、園區改造提升、精準扶貧攻堅等方面有效開展長期合作,促進首都供銷合作事業持續健康發展。

  陳正斌總經理在介紹了信達資產在不良資產經營、投資與資產管理以及金融服務等業務領域運作情況后指出,化解金融風險、支持實體經濟發展,既是黨和國家的要求,也是我們國有企業義不容辭的責任,雙方有著共同的著力點,業務工作上具有互補性,要共同利用好供銷社多年歷史積淀形成的經營服務平臺,在更廣泛領域開展長期戰略合作。

  孟韜主任在講話中,代表市國資委對雙方開展戰略合作表示肯定和支持。他指出,市國資委系統有著與信達資產良好的合作基礎,供銷社是本市國資系統為農服務的一支重要力量,希望雙方進一步深化合作,發揮信達資產專業特長,與供銷社一道在加快推進目前工作進展的同時,對供銷社未來發展給予大力支持,努力實現合作共贏。

  市國資委企業改革處、產權管理處,信達資產北京市分公司業務六處,市社研究室、財務部、投資管理部、辦公室及有關單位負責人一同參加了本次簽約儀式。

 ?。ㄔ鶉偽嗉喝沃淺?/p>