甘肃十一选五遗漏一定牛: 吉林省吉林市供銷投資集團掛牌成立

作者:馬衛東 來源:江城日報 發布時間:2019年05月31日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  5月29日,市供銷社發起成立的吉林市供銷投資集團正式掛牌。該集團投資業務涵蓋農業生產流通各個環節,成為助力鄉村振興、服務“三農”的生力軍。
 
  副市長陳東為市供銷投資集團揭牌。
 
  市供銷投資集團將在市供銷社理事會領導下開展投資業務,經營領域涵蓋種植養殖、產品加工、商業流通等環節,逐步發展成供銷社溝通城鄉、輻射內外、融合三產的市場新主體。
 
  成立市供銷投資集團,是我市深化供銷合作社綜合改革的重要舉措,也是助力鄉村振興戰略、服務“三農”的迫切需要。它能夠有效打破多年存在的供銷合作社不合作、聯合社不聯合、企業間各自為戰、單打獨斗的怪圈,改變系統產業集中度低、經營業態落后、競爭力不強的發展困境,掃除行政管理機制的發展羈絆,并通過運用集團化、市場化手段實現系統資源優化整合,把供銷社打造成為農服務的“國”字號隊伍。
 
  目前,市供銷投資集團正在推進一批前景看好、效益可觀的經營項目,將有力促進供銷社開拓新業務、重塑新業態、構建新格局。
 
 
(責任編輯:張曉遠)
相關新聞
    沒有相關內容