甘肃十一选五任五走势: 荊州供銷農業服務有限公司開業及試飛儀式圓滿舉行

作者: 來源:微信公眾號:供銷無人機大聯盟 發布時間:2019年05月29日  字體: 縮小 增大 
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com

  2019年5月24日上午,中國供銷無人機大聯盟區域合作伙伴——荊州供銷農業服務有限公司開業儀式在荊州區農業社會化服務中心、荊州區飛防大隊站點隆重舉行。荊州市供銷社副主任及資產公司總經理楊書慶、荊州區供銷社主任張昌桂、荊州市供銷社副研究員許主任、荊州供銷農服公司董事長吳大斌、荊州供銷農服公司執行總經理陳丹、荊州供銷農服公司副總經理姚嵩明等出席開業活動。

  通過對農業現狀的深刻思考,探索企業經營模式和發展方向的轉型,經過反復的調研、評估和論證,在充分發揮自身優勢的基礎上,借鑒全國各地農業服務的成功經驗,立足荊州“三農”實際,荊州供銷農服公司以互聯網技術+平臺+農業服務為根本理念,著眼于農業產中服務,適時延伸產前及產后,以無人機植保飛防和蝦稻產業綜合服務為農服業務切入點,依托市社、縣社兩社聯動為基本準則,逐漸摸索出一套“市供銷社+縣區供銷社+合伙人”模式進行業務落地,線上線下相結合,線上一站式農業社會化服務平臺的搭建,線下農業社會化服務中心和服務站網絡的建設,為廣大養種大戶提供便利三農的農業產業化,現代化,一體化服務,包括:機械化作業(育秧、機插、無人機飛防、機耕、機割等)、儲存、烘干、加工、農資代理銷售、物流、農產品回購等一站式綜合服務。

  線上線下同時發力,加強信息、資源的互通、互惠和共享,進一步解決信息不對稱的行業痛點,實現農業生產資料的立體購銷,同時以點帶面打通產銷兩端,幫助農民快速對接客戶、技術、物流、資金、質檢、渠道等,大大提升效率和效益。

  在市委市政府的大力支持下,在社會各界服務支持下,以荊州市及各地市區供銷系統為網絡和基礎,推廣于荊楚大地,始終堅持“團結誠信、務實創新、追求卓越”的企業宗旨,同時積極面對農服市場日益嚴峻的競爭形勢,農服公司將堅持推進各縣市區“雙水雙綠農業社會化服務體系”建設為核心,確立“搶市場,樹品牌”的戰略目標,明確“縱向發展,橫向整合”的經營思路,在縱向發展上完善“三農服務”的新格局,從工作內容上搭建農業服務的綜合信息、服務的大平臺,為荊州市現代農業發展作出積極貢獻。

  在未來的發展中,荊州供銷農服公司的發展戰略將與國家的發展戰略緊密結合,全力推進雙水雙綠戰略,以實現企業服務品牌價值與企業文化價值的平行發展,實現企業利益與社會利益的良性互動,以優良的品質、專業的服務,演繹“三農服務”的經典篇章。

農業社會化服務服務體系框架圖

農業社會化服務中心業務架構圖

農業社會化服務中心效果圖

無人機運載車效果圖

無人機飛防工作服效果圖

無人機大聯盟道旗效果圖

公安彌市社會化綜合服務站實景圖

 ?。ㄔ鶉偽嗉喝沃淺?/p>