甘肃十一选五计划软件: 重慶市忠縣“忠城蜜蜜”成功面市

作者:楊潤 來源:重慶農民合作社網 發布時間:2019年05月27日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  5月24日,以中蜂產業帶動扶貧工作的“忠城蜜蜜” 面市推介會在重慶市忠縣舉行。
 
  據了解,忠城蜜蜜養蜂專業合作社于2018年3月由縣供銷社所屬資產公司參股注冊成立。
 
  為了讓貧困戶能夠真正受益,在征得貧困戶同意后,野鶴鎮黨委、政府整合扶貧到戶到人資金和社會捐贈資金,讓全鎮500多個建卡貧困戶入股合作社,給已脫貧貧困戶每戶分發1箱蜜蜂,未脫貧貧困戶每戶分發2箱蜜蜂,以自愿原則交由忠城蜜蜜養蜂專業合作社譚乾平養殖。同時,譚乾平承諾每年每箱蜜蜂分紅不低于1000元,并向鎮政府交納了保證金。2018年4月初,譚乾平將自己此前創辦的忠縣仟群農業發展有限公司的50箱中蜂移交到合作社。至此,忠城蜜蜜養蜂專業合作社正式運轉。
 
 
  隨著大量的蜂蜜生產出來,為了更快的銷售,確保貧困戶的利益。野鶴鎮黨委、政府和縣商務委、縣扶貧辦、縣供銷合作社等部門積極發揮服務作用,引導和協助專業合作社注冊品牌,包裝上市。通過對“忠誠蜜蜜”的品牌注冊,對蜂蜜進行相關檢測,讓蜂蜜具備上市流通的相關標準和要求。
 
  5月24日,縣人大、縣住建委、縣農業農村委、縣商務委、扶貧辦、縣供銷社、野鶴鎮黨委、政府等相關部門領導出席“忠城蜜蜜”牌蜂蜜大型推介活動。
 
  推介活動中,忠縣忠城蜜蜜養蜂專業合作社與重慶云供天下商貿有限公司簽訂合作協議,“云供天下”成為“忠城蜜蜜”線上線下全渠道銷售服務商。重慶云供天下商貿有限公司與廣東省重慶忠縣商會簽訂了銷售協議。
 
  活動最后,由銷售合作伙伴——廣東省忠縣商會秘書長王亞林的一曲《好漢歌》把推介活動引向了高潮。
 
  通過主辦方現場推介、講解,特別是加上忠縣本地頭條·聚焦忠州等媒體的前期預熱,許多市民紛紛慕名前往搶購,使得當天進場展銷的蜂蜜,在上午10點前就銷售一空,線上線下銷售額達5萬元。
 
  該活動由重慶市忠縣縣委宣傳部、商務委、扶貧辦、網信辦、供銷合作社、野鶴鎮政府主辦,本地頭條·聚焦忠州、忠城蜜蜜養蜂專業合作社承辦,忠縣電商協會、藝趣忠州協辦。 
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容