甘肃十一选五遗漏数据前三直: 甘肅省供銷合作社提升農民專業合作社服務能力

作者: 來源:中華合作時報 發布時間:2019年05月23日  字體: 縮小 增大 繁體
 
  5月19日,甘肅省供銷合作社系統提升農民專業合作社服務能力專題培訓班在蘭州舉辦。
 
  此次培訓旨在貫徹落實省委農村工作領導小組深化供銷合作社綜合改革專項工作會議精神,切實有效發揮供銷合作社在農產品流通、農資供應、合作經濟組織建設方面的獨特優勢,進一步提升服務農民專業合作社能力,積極投身鄉村振興戰略,深入推進供銷合作社綜合改革,為全省脫貧攻堅工作貢獻供銷力量。培訓從全省農民專業合作社發展形勢、農民專業合作社發展任務、供銷合作社系統對農民專業合作社如何發揮作用等三個方面作了深入講解,并就下一步做好農民專業合作社服務工作作了明確要求。
 
  培訓班對全省新農村現代流通服務網絡工程(2020-2025)建設規劃工作作了動員部署。
 
 
 
 ?。ㄔ鶉偽嗉赫畔叮?/div>
相關新聞
    沒有相關內容