新甘肃十一选五最大遗: 學思用貫通 知信行統一 做德才兼備的共產黨員

作者: 來源: 發布時間:2019年05月20日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com 學思用貫通 知信行統一 做德才兼備的共產黨員

——財會部召開支部大會

5月17日,財會部召開黨支部大會,財會部長、黨支部書記原梅生同志以“學思用貫通 知信行統一”為主題給全體黨員干部上了一堂嚴肅生動的黨課。

圍繞如何修身、修心、修行,原梅生同志強調:一要堅定理想信念。黨員干部應當通過不斷學習,不忘初心,牢記使命,增強自己的理論自覺和自信,夯實理論基本功,在學習中思考歷練,才能始終保持清醒的頭腦,把握正確的政治方向。二要對黨忠誠坦白。牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,只有對馬克思主義信仰和對中國特色社會主義信念做到堅定、堅持、堅守,不為復雜紛紜的表象所迷惑,不斷提升自己的定力,對黨忠誠才能有牢靠的基礎。三要敢于擔當作為。針對社會上表態多調門高、行動少落實差等突出問題,必須做到認真研究實際情況,在實踐中勇于試錯,發現真問題、找到真辦法。不干,半點馬克思主義都沒有。四要堅守底線原則。針對社會上大家所說的“四品”,他提出黨員干部要做德才兼備的正品,對生活要求低一點,對精神追求要求高一點,要將個人價值追求與時代價值目標相結合,具體而言就是踐行“愛黨、愛祖國、愛社會主義”。

此外,系統處處長謝璐遙同志就參加中央和國家機關工委主辦的第二期黨小組長示范培訓班的情況,分享了學習心得體會?;嵋榛顧忱瓿閃酥Р炕喚煅【偈亂?。

相關新聞
    沒有相關內容