甘肃十一选五前一奖金: 關于舉辦供銷合作社專項改革試點經驗推廣培訓班的通知

供銷培字〔2019〕15號

作者: 來源:北京商業管理干部學院網站 發布時間:2019年05月16日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com 各省、自治區、直轄市及計劃單列市、副省級省會城市、新疆生產建設兵團供銷合作社,有關地(市)、縣供銷合作社及社屬企事業單位:

  為貫徹落實黨中央關于農業農村優先發展戰略及中華全國供銷合作總社理事會2019年工作重點,緊密圍繞鄉村振興戰略實施計劃,加快供銷合作社綜合改革專項試點工作的推廣和復制,深入推進供銷合作社綜合改革,提升全系統為農服務的質量和水平,北京商業管理干部學院(中華全國供銷合作總社培訓中心)決定舉辦供銷合作社專項改革試點經驗推廣培訓班,現將培訓班有關事宜通知如下。

  一、培訓內容

  1.總社六屆七次理事會關于專項試點總結和經驗推廣的工作要求及復制推廣重點;

  2.供銷合作社企業體制改革與雙線運行機制構建;

  3.聯合社治理機制創新與健全“三會”制度;

  4.深化社有企業改革與推動社有企業層級聯合發展;

  5.基層供銷合作社組織體系建設與合作經濟組織屬性強化;

  6.農村產業融合發展推動方式與供銷合作社經營服務體系建設;

  7.社有資產管理委員會運營與社有資產保值增值;

  8.供銷合作社股權投資基金、產業發展基金、合作發展基金設立與規劃;

  9.各地供銷合作社專項試點經驗交流。

  二、培訓方式

  培訓班以專家授課+專題研討+經驗分享的形式,推廣各地深化供銷合作社專項改革試點的經驗,交流各地深化供銷合作社綜合改革可復制的做法,達到有效促進供銷合作事業發展和服務鄉村振興的效果。

  三、擬邀師資

  總社相關部局及處室負責人;改革試點單位相關負責人;北京商業管理干部學院師資團隊。

  四、培訓對象

  各級供銷合作社分管領導及相關部門負責人;社有企業、基層社、專業合作社負責人及業務骨干;行業協會負責人。

  五、培訓時間、地點

  2019年6月25-29日(25日報到) 南京市

  六、培訓費用

  培訓費1800元/人。每8人可設領隊一名,免領隊培訓費。食宿統一安排,費用自理。

  七、報名與聯系方式

  請各有關單位按照通知要求認真組織報名工作,并將報名表發電子郵件或傳真至聯系人處,報名截止日期為 6 月 12 日。我們將在開班前以確認函告知培訓具體事宜。

  聯系人:范麗質 010-64619821 王一桐 010-64619697

  E-mail:[email protected]

  傳 真:010-84485237

  附 件:報名表

  北京商業管理干部學院 中華全國供銷合作總社培訓中心

  2019年4月19日

相關新聞
    沒有相關內容