甘肃十一选五开将结果直播: 棉麻局(棉花協會)黨支部集中學習中國共產黨問責條例

作者:棉麻局(棉花協會)黨支部 來源: 發布時間:2016年11月03日  字體: 縮小 增大 繁體
 

甘肃十一选五几点开始 www.yjdwo.com

 

       9月27日,棉麻局(棉花協會)黨支部召開全體黨員會,學習討論《中國共產黨問責條例》。大家圍繞工作實際,談了各自的學習體會。大家普遍認為,近年來,在反腐敗的大背景下,一些黨員領導干部存在不作為、不擔當的問題。從表面上看,是“寧可不做事,也不能出事”的思想作祟,但深層次的根源,在于權責配置不對等,因此必須從加強制度建設入手,方能治本。

     《問責條例》的實施,是黨中央全面從嚴治黨的制度安排,是對黨內法規制度的補充和完善,是深入推進從嚴管黨治黨的有力舉措,是政治文明的具體體現,為全體黨員以及黨員領導干部筑起了安全屏障。

 支部書記高芳同志要求全體黨員認真學習領會《問責條例》精神實質,克服“不求有功但求無過”的思想,增強忠誠干凈擔當意識,發揮團隊協作能力和凝聚力,努力克服工作困難,為促進棉花事業的健康發展做出貢獻。

相關新聞
    沒有相關內容